A turma 1201 aprendeu na prática o conteúdo "receita e medidas" com a atividade preparada com muita criatividade pela professora Letícia! Os alunos puseram a mão na massa e participaram de todo o processo de confecção de um quitute muito apreciado nas festinhas de aniversário: Brigadeirooooooo!
Os alunos misturaram os ingredientes, enrolaram os docinhos, passaram no açúcar...
Depois da experiência culinária, os alunos escreveram a receita, explicaram, com suas palavras e baseados em suas experiências, o modo de fazer o quitute! E então, se deleitaram saboreando os brigadeiros, que ficaram uma delíííícia!
Esta é uma receita especial da tia Letícia, ela não vai ao fogo!
Quer saber como esta delícia foi feita?
Então, anote aí!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de chocolate em pó;
- 1 lata de leite em pó;
- Manteiga.
Modo de fazer:
Pegue todos os ingredientes e misture em uma bacia. Depois enrole os docinhos e passe no açúcar.
Fácil, né?
Bom, se você fizer, não esqueça de nós, hein! Rsrs...
Com certeza os alunos aprenderam o conteúdo na prática e não irão esquecer jamais!
Huuuuuuummmmmmmm!
QUE DELÍCIA, TIA LETÍCIA!!
ResponderExcluirA turminha meteu a mão na massa. Hummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEu comi e adorei, estou anciosa para comer a próxima receita!
ResponderExcluir