Verão, Rio 40° graus... isto pede um momento de refresco, não é mesmo? Pois a turma 1302, conduzidos pela professora Vânia, produziu seu próprio sorvete, geladinho ou sacolé, como é conhecido por aqui.
Para trabalhar o conteúdo "Receita", a professora e os alunos levaram a cozinha pra dentro da sala de aula e aprenderam na prática as medidas e o modo de seguir uma receita.
Os alunos misturaram os ingredientes, encheram os saquinhos e puseram o sacolé para gelar...
E depois se deleitaram com o resultado!
Preciso dizer que a turminha adorou o resultado? Claro que não, né?
Parabéns à professora Vânia e aos alunos mestre-cucas!
Faça você também o seu sacolé!
Siga a receita:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condesado
- 1 litro de leite
- 1 pacote de coco ralado
- Açúcar a gosto
- Saquinhos para sacolé
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e encha os saquinhos. Dê um nó bem apertado e coloque para gelar.
Pronto! Agora é só saborear!
Para ver mais fotos da atividade clique no link abaixo e será redirecionado para a nossa fanpage no facebook.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.720455484653868.1073741873.380817198617700&type=1
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.720455484653868.1073741873.380817198617700&type=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aguarde em breve seu comentário aparecerá na postagem após ser moderado pelo editor.